Порно истории как папа пяний ебет свою доч

Как я тебя потом буду лечить? – А ты, папа, не заболеешь? – в свою очередь спросила Наташа, и робко взглянула сначала мне в глаза, потом – на член. – Меня не берёт никакая простуда, доченька, – успокоил я Наташу, и стал растирать ладонями её спинку и грудь. – Я не о том, папа… – замялась дочка. «Стоп. Приехали.» Уже начал возбуждаться на свою дочь, пердун старый, осадил я себя и, взяв спящую дочь на руки, понес ее в спальню. В спальне Утром я попытался выбросить все из головы, успокаивая себя ссылкой на действие алкоголя – чего только не почудиться с пьяных глаз.

Отец трахает дочь. Алина вылезла из машины, одернула платье, взяла сумочку и шатающейся пьяной походкой пошла к калитке. Две машины с визгом колес уехали. Алина зашла в дом, и чтобы не будить отца тихонько направилась в свою комнату, матери дома не было, она уехала на отдых.

А маме свете вовсе не стоит знать что её муж трахает каждый день свою дочку плюс ещё двух её подруг которых та приводит одну домой, а одну на -Это твоя дочка Надя -Это и твоя дочка Надя -Здравствуй дочка -Здравствуй папа. Мы посадили Надю к телевизору, а сами пошли вспомнить былое.

Папа трахает свою юную дочку. Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа по 12часов без выходных сделали своё. Так недолго и собственную дочь отъебать. Показать ей, что я не сплю или нет? А, будь, что будет!» Он пошевелился и повернулся к Ольге лицом, сонно приоткрыл глаза, как будто только проснулся и спросил: « Оленька, что случилось?

Мне снился сон, или это всё наяву?». Владу явно надоело, то, что вибратор ебет его дочь в попку. Отец, взяв дочь за голову, насаживал её на.

И сосала мамину грудь. Отец, войдя в лоно, стал нежно трахать свою дочку. Результаты поиска по запросу "папа ебет дочь". Надо не забыть убрать, а то опять отец так надерет своей ручи. На следующий день я проснулось от того что папа откуда то пришел домой пьяным. Громко плюхнулся на кровать и начал распевать песни. Протерев глаза я встала приняла душ, одела свою самую сексапильную одежду, в виде: черной коротенькой юбки, синей блузки и белых трусиков, и пошла гулять.

И то время, когда в палатке папа прижимал меня к себе, согревая, я просто таяла и молила Господа, чтобы он обратил на меня внимание, как на А потом, встав на четвереньки и отклячив свою жирную жопу, насаживается на папашину елду, шлёпая по его животу своими ягодицами.